Дыхание до боли мне знакомо

Екатерина Крестовская
Дыхание до боли мне знакомо…
Ты прикасаешься опять к моим губам..
И этот трепет как у Казанова,
Ты передашь, увы, чужим рукам..
 
Ты не проси остаться рядом- поздно…
Я в шаль из вечера окутаюсь опять..
В твоих глазах гуляют снова звезды..
А я уйду, начав тебя терять..

На небесах, окутав паутиной,
Мелькнуть на миг знакомые глаза..
Я возвращаюсь в жизнь, отмеченной рутиной,
В последний раз срывается слеза..

Твой запах губ хранить я буду вечно..
И пусть ОНА меня ругает вновь..
Наш этот миг, прекрасный и беспечный,
Я назову как есть- безумная любовь!

Домой придя, зажгу повсюду свечи..
Сегодня пусть они горят всю ночь..
На мою жизнь опять спустился вечер..
Я эту боль гоню из сердца прочь..

Но помешать любви она уже не сможет..
И я засну…на кресле…вновь одна…
И ты уснешь..я знаю..там же.. тоже..
И никогда не сменит тьму луна…