Мой милый друг посв. А. Лысикову

Людмила Фомичева
Мой милый друг - ты виртуален,
Ты добр ко мне и так лоялен.
Я так тебе признательна за всё!
Хотела я сказать тебе ещё -

Ты честен, благороден и умён,
Поэзией божественной пленён
И яростный противник лжи.
Какие пишешь ты виршы!

Спасибо говорю своей судьбе -
В друзья она дала меня тебе.
Да будет дружба так чиста,
Как капелька росы с цветка!