лечу отбившейся пчелой

Роман Офенин
Лечу  отбившейся  пчелой
на запах  метрополитена
всей  сущностью  своей  презренной
стараясь  выкрикнуть-  Я СВОЙ!!

Лечу  не ведая о том
что стал  подвластен  тяготенью
Как  камень  с гор
Как  снежный  ком
К  подножью..
К  пропасти..
К  забвенью..