Кай и Герда part 2

Юрий Цуркан
         

Когда уйдешь, захлопни дверь покрепче,
Поставь на нашем прошлом крест. Конечно
Мне будет больно. Но ведь время лечит.
Останутся со мной нагие плечи,
Лучистые глаза в дороге Млечной,
Красивы, холодны, как слово "ВЕЧНОСТЬ"