гдето в прошлом

Арсений Жук
Нарисуй мне улыбку свою.               
Нарисуй мне печаль и покой.              Я 
хочу тебя чувствовать всю,          я хочу 
быть сегодня с тобой.             Нарисуй в 
моем сердце мечту.          Вместо той, что 
давно не сбылась.   Пусть мне дарит она 
теплоту,         чтобы боль от обид 
унялась....                Сохрани в моей 
памяти свет,          тех минут что была 
для меня.          Нас с тобой пускай уже 
нет,          но я помню всегда про тебя.....