***

Светлана Загрядская
Мой мир такой таинственный,
Я просто в нем живу,
И ты, кто мой единственный,
Мне веришь наяву.

Мне солнце светит с нежностью,
И я  в его лучах,
Пронзенная небрежностью,
С решимостью в очах.

А все вокруг в движении,
Но в мир мой не попасть,
В задаче нет решения,
Лишь я имею власть.

Надежно спрятан замок мой,
От посторонних глаз.
Я прихожу туда домой,
На вечность, и на час.