***

Светлана Загрядская
Проводила, забыла, остыла…
Сразу сердце сгорело дотла,
Вьюгой снежною заледенило,
Все, чем раньше была и жила…

Без объятий, без слез, и без страха…
Это все появилось потом…
Впереди гильотина и плаха,
И душа в перелете пустом…

Не прощались, расстались так странно,
Но в себя не придти до сих пор,
Не продолжится в мире туманном,
Неоконченный наш разговор…