***

Светлана Загрядская
Прошу, не страдай, и не майся,
Все, что прошло – не вернуть!
Преодолеть постарайся,
А все плохое – забудь!

Все, что искали и знали,
В прошлых осталось мирах,
Пусть все исчезнут печали!
В пропасть низринется страх!