***

Светлана Загрядская
Почему на сердце пусто?
Незажженная свеча,
Непогашенные чувства,
И подушка горяча…

Ночь, склонившись, смотрит грустно,
Но сочувствует не мне…
И фонарным светом тускло,
Проявляется в окне…