Отпустила

Александра Скубакова
Если все это небо - простор,
Что разлился теперь между нами;
Если солнце находит покой
Только там, где темно временами, -

Я не стану искать и просить:
Возвращайся скорее. Быть может,
Это просто поможет забыть
И проститься, возможно, поможет.

Навсегда, никому не сказав
О печали, что сердце наполнит,
Я тебя отпустила. Ты сам
Отпустил свое сердце на волю.