***

Светлана Загрядская
Облетели розы,
И погас огонь,
Вылились все слезы,
На мою ладонь…
За окошком тополь,
От дождя поник,
Всей природы ропот,
Безутешный миг.

В небе туч армада,
Солнцу не пройти,
И тебя нет рядом -
Разные пути.
Жаль, что не успели,
И удар настиг,
У меня нет цели –
Безутешный миг!