Падший Ангел

Печальная Луна
Больше нет смысла скитаться.
Крылья изломаны из траурных лент.
Терновый венец колит пальцы.

Смерть не придет в подходящий момент...

Ангелы лики скрывают:
Боль вытекает кровью из глаз.
Свет этот мир покидает -

Бог навсегда отвернулся от нас?

Сердце пропитано грязью
От металлических черных мечей.
Что ж не убили вы сразу?!

Кара бессмертия давит сильней...

Тьма мою боль понимает.
Она никогда не оставит одной...
Голос ее сообщает:

Бездна отныне подарит покой...

19-Авг-2008 12:00