Основы Безопасности Жизни

Анна Батманова
На шкафчике лампа стоит аккуратно.
От долгой работы замкнула внезапно.
Быстро ставлю стул на стол, мигом залезаю,
И голыми руками я провод обрываю.

Провод разорвался, стукнул меня ток.
С грохотом упал я, словно молоток.
Когда, наконец, я очнулся уже,
Сказала мне мама  –  читай ОБЖ.