Душа моя одна

Плотникова Лена
Стояли холода
и тучи в клочья рвались.
Я думала на час
с тобою мы расстались.

Свидания прошу,
чтоб нежность повторилась.
Увы, поблажки нет.
И есть ли справедливость?

Последние часы
остались до отлета.
О, сердце, не проси
остановить кого-то.

Его не удержать
ни словом, ни запиской.
Душа моя одна
останется с ним близкой.

6.01.2008