Дети

Галина Дубинская
Светлые лики.
Яркие блики.
Ясные очи.
Бессонные ночи.

Детские ласки.
Старые сказки.
Счастье волною.
Проблемы горою.

Хитрые маски.
Умные глазки.
Дети пленяют.
Мир расцветает.

Смысл обретает.