Игра

Юлия Цехнова
Игра
Ну что опять я проиграла
А может жульничает
Ну да.
Ну как не стыдно - там оттуда
Ну как не стыдно - вот пока.
Слеза опять же пробежала
И след оставила она.
Ну как не стыдно, дорогой мой
Ну как не стыдно, уйду, пока.

Но через год влюбилась я,
Свиданье он назначил мне.
Пришла в кафе,
Опять же он.
Но изменился он не сразу,
Ругался, дрался и даже бил.

Но что поделать?
Купили мы квартиру
И дом опять же мы купили.
Но вот опять же изменял он мне.
Но ничего – я бросила его.
И вот сижу одна – скучаю. Зря.