Я счастлив с тобою, родная

Гурова Татьяна
Я счастлив с тобою, родная,
ты - все, что мне надо,поверь!
Обнимаю тебя, засыпая,
не боясь, что захлопнется дверь.

Точно знаю о чем ты мечтаешь,
но не только надеждой живу,
я дыханьем тебя согреваю
и... любовью тебя берегу!