Верю тебе, родная!

Виктор Жиганов
словам твоим, родная, верю
гляжу в глаза – в них чистота
пусть интонации согреют
жизнь мою с чистого листа
поверю вздоху, отрешенно
отдамся всем своим нутром
и сердцем в пламя превращенным
согрею нас с тобой вдвоем.

Рукам твоим покорно сдамся
За поцелуй готов платить
Своим пожизненным пространством,
Каким способен я любить
Всесильным стану и могучим
Не одолеет мрак и хворь
Я ветром разгоню те тучи
Что въелись гнилью в мою кровь

Я буду драться и с победой
В родной наш дом всегда входить
И не в машине, а в ракете
На небо звездное возить
Дарить стихи и много прозы
Нести ко сну и через ночь
Метлой мести седые грезы
в изгнанье сумрачное прочь.