Пикрии Батиашвили

Алексей Прудников
Отзыв на выставку картин Пикрии Батиашвили.
В заставке - "Автопортрет"

Пикрия!
Конечно, в живописи я не силен, оценивать не могу,но ценить – мое право.
Стихи не без «заноз», вместе с тем – жИвы, дают простор
для собственной фантазии! Стихи, проза, музыка…

   СвежО, когда бы не сказать иначе:
   Здесь сердца крик, напев свирели…
   И в масле,  не как всЕ,  - иначе…
   И невозможность акварелей…

Знаешь, что накатило:
«Человек жив, пока о нем кто-нибудь помнит.»
Ты себя обессмертила! Не возражаешь, если
Твой автопортрет я помещу в заставке?
И кого-нибудь приглашу на выставку?