***

Светлана Загрядская
Я шла домой – был свет фонарный,
И в тишине мои шаги,
Звучали гулко; стих бездарный,
Вертелся в голове, мои враги,
Мои друзья, все вдруг теперь смешалось,
И больше я не вспомню, почему,
То, что казалось важным – вдруг пропало,
Забыв про тропку к сердцу моему…