***

Светлана Загрядская
Непрочна рвущаяся нить,
Что раньше мне казалась сетью,
Все, что успела сочинить,
На нервах отозвалось плетью.

А в тайниках твоей души,
Хоть что-то важное осталось?!!
Хотя ответить не спеши…
Наверняка, лишь только жалость…

Средь галактических широт,
Среди безмолвия вселенной,
Вдруг оборвался мой полет,
И мир остался в этих стенах…