Я сотворил свой мир

Виктор Жиганов
я сотворил свой мир, подобно Богу
собой наполнил реки и моря
создал людей, хороших и немного
кого-то искренне любя, кого-то зря
кого-то просто так, из любопытства
и каждому отмерил свою роль
но пальму первенства взяла одна актриса
судьба у Бога тоже есть, позволь.
Актриса – жизнь моя, с моим пороком
С годами, с сединою на висках
Да со своим отмеренным мне сроком
своим благославленьем на устах
Я Бог и Царь, и Властелин кольца
В моих руках лежит ладонь Вселенной
Счастливый рок у меткого Стрельца
Я счастлив жить в покое и влюбленным!