***

Светлана Загрядская
Не плачь, боясь утратить этот плен,
Не бойся расставаний и прощаний,
Я знаю: у судьбы тебе взамен,
Найдется исполненье обещаний.

А мне так мало надо без тебя,
Лишь жалкое влачить существованье,
Так жаль: вот я жила, любя,
Ну а сейчас – вся горечь осознанья…