Бирюзовые рассветы...

Захар Сергеев
Бирюзовые рассветы,
Изумрудные закаты,
Всё осталось в прошлой жизни
С черноморскою прохладой.

Ты была такой беспечной,
Я же был таким влюблённым,
И казалось бесконечно
Будет ветер дуть солёный.

Поутру дельфинов стаи
Нам желали с добрым утром,
В дымке лёгкой парус таял,
Пляж кипел потоком людным.

Домик наш, окошком к морю,
До воды, ну, десять метров,
Был дворцом, могу поспорить
Без привычных аргументов.

Август – тёплый и наивный
Удивлял нас звездопадом,
Диск луны, как серп старинный,
Мне казалось, просто падал.

Неба даль и гладь стихии,
Словно старые друзья
Нас вдоль берега водили,
Всё так чётко помню я.

Жаль, тепло ушло бесшумно,
Осень…, а теперь зима,
Ты с другим, тебе уютно?
Так решила ты... сама.