***

Светлана Загрядская
Оставив только след в твоей душе,
Ушла за горизонт, пропала в Лете…
Теперь неважно стало все уже,
Ты не вернешься ни за что на свете…

И не докажешь никому и ни за что,
Что я была частицей в твоем сердце,
Я, как чужая, для тебя никто…
Своей рукой закрыла эту дверцу…