Айнс! Цво! Драй!

Мишель Филиппов
Раз! Два! Три! Четыре!
Прогуляйтесь по квартире!
Сядьте на пол, постарайтесь!
Прогуляйтесь! Прогуляйтесь!

Вот вперёд четыре шага,
Вот назад четыре шага.
Надо, надо потрудиться
Левой, правой ягодице!

Заработает у Вас
И большой, и малый таз!
Стимулирует всё тело,
Чтобы тело захотело!

Если б тело захотело,
То гудело и потело.
Надо, надо захотеть
И потеть, потеть, потеть!

Всё, конечно, заболит,
Но растает целлюлит.
Это Вам и развлеченье,
И от немочи леченье!

Раз! Два! Три! Четыре!
Прогуляйтесь по квартире!
Потрудитесь, постарайтесь
И здоровья набирайтесь.