Знаки на песке

Фалалеева Татьяна
Прошу о нём
в унынье и тоске.
И снова… снова:
«Господи, прости!»…
Зачем взрезаю
знаки на песке,
которым
никогда не расцвести?!

В которых нет
ни смысла, ни примет.
Которым нет названий
и имён,
чтоб обозначить
мой бесплотный след
тому, кто
безнадёжно был влюблён

в меня.
В меня…

Рванулась в небеса!
А может быть,
слетела из Высот,
и падаю на знаки,
и роса
горячей влагой
заполняет рот,

солёной,
беспредельной,
как тоска…
Каким её цветеньем
обрастить!
…Одна.
На Беспредельности Песка.
Молящая.
за преданность
простить.