***

Светлана Загрядская
Боль расставаний и обид,
Ничуть не заглушило время.
Который месяц в кровь саднит,
Мне плечи поднятое бремя.

Нет, время лекарь – никакой!
Не знаю, кто был им излечен?!
Как все произошло со мной -
И мир жестоко искалечен!

Заплатка на заплатке у души,
Воспоминаний иглы – душу в клочья,
Мне разрывают, время, поспеши!
Пусть свет настанет вслед суровой ночи!