персональный рай

Роман Офенин
я построил бы  сказочный дом  для тебя,
я отдал бы тебе  все, что в жизни имею,
я оставил тебе бы  такого себя,
как хотел бы,  но стать никогда не сумею,

и смотрел бы я  эти  ожившие сны,
как прохожий, в уютное ваше окно,
на тебя,  на себя как бы со стороны,
так похожих на лица в счастливом кино,

а как только бы свет ваших окон погас,
я ходил бы вокруг, до утра, охраняя,
что б никто, и ничто не тревожило вас
посреди моего персонального рая