любовь ушла

Тигран Такой
Любовь ушла,
Остались лишь мечтанья.
Как у замерсшего окна,
Ищу твой облик сквозь страданья.
Тебя мне не вернуть,
Но жизнь, она такая-
Что бы любить, нужны страданья.
Я верю будет счастия,
Иты придеш,
Подариш мне мои мечты 
Я не смогу тебя принять,но и прогнать я не смогу...