Я вам желаю... С 2009!

Ксюша Денисова
Я Вам желаю: не растратить силы,
Ценить хорошее, учиться на ошибках,
Прощать врагов и не копить обиды,
Не видеть слёз в глазах родных и близких!

Встречать рассветы лишь в одной постели
С любимым человеком ежедневно,
Стерпеть жару и пережить метели,
Чтоб чувства не остыли постепенно!

Друзей, которым сможешь доверять!
Да и в себя чтоб не утратить веру.
В потоке будней смысл не потерять,
Осознавать пределы, цели, меры.

Не знать как сердце может быть двулично,
Как липкий страх порой сжимает душу...
Не стать бездушным, чёрствым, безразличным...
Желаю Вам чтоб было ещё лучше!!!


20.12.2008