Номер 1

Дима Нэкс
я вижу тепло,
оно греет руки.
оно добрее тебя,
оно не доставлят муки...

мне надо было мало,
всего лишь нежности чуток
всего лишь долгая награда
за то что верил этот срок...

я не прошу тебя о встрече
теперь она мне не нужна
мне не нужно твое вниманье
и ты сама мне не нужна.

я ошибался и не верил,
не верил в то что ты могла
меня обманывать нещадно,
и говорить что ты права.

но благодарен я пространству,
оно дало мне шанс узнать
всё того чего сейчас боишься
и прекратить из за тебя страдать)