Просьба

Александр Жигун
Пусть меня научит мАлый
Разукрашивать картинки.
Синим цветом, цветом алым,
Что  серО, как  паутинка.
Желтым, розовым, зеленым,
Чтоб  сверкало и искрилось
Все, что раньше было новым,
Только малость запылилось.
Пусть меня научит мАлый...
Я сумею, я способный,
Просто чуточку усталый,
Как после ночИ бессонной.
Пусть научит верить в сказки,
Ведь бывает в жизни чудо!
Я купил сегодня краски -
Заново учиться буду.
10\01\09.