Убегаю, бегу - догоняешь

Гурова Татьяна
Убегаю, бегу - догоняешь,
но что делаешь сам не знаешь,
завтра опять побегу!
я с тобою жить не могу!

Говорю тебе - ты не слышишь,
начинаю молчать - письма пишешь,
завтра опять закричу!
я с тобою жить не хочу!

Убегу от тебя - ты знаешь!
но настойчиво возвращаешь,
жаль, когда-нибудь пропаду,
и теперь уже на беду...