Не понятен быть может всем...

Ловер
Не понятен быть может всем
Только надо ли это мне
Среди тысяч различных тем
Лишь одной брежу я восне
Я из снов достаю стихи
И пишу на листе души
Как сладки мне мои грехи
И как руки твои хороши
Как прекрасен твой нежный стан
И как близость с тобой ярка
Как твои целовал уста
И тянулась к груди рука
Я банально пишу? И пусть
Витиеватости нет в стихах
В них обычная плачет грусть
И ты стонешь в моих руках
Не понятен кому то я
Да в пророки и не стремлюсь
Мне важнее любовь моя
Если даже не верят, пусть...