Два кольца, два круга...

Йескела Воразан
Я предан вам мой милый друг
Как солнце преданно земле
Но нам уж не сомкнуть любовный круг
Мы друг от друга слишком далеки!

Моей любви угас огонь
Промчались годы заточения
Я не прошу о снисхожденье!
В обьятиях другой найду я утешенье!

Быть может это пригришение
Поможет дружбу нашу сохранить
И мимолетное сомненье
Под сердцем больше не хранить!

Я предан вам мой друг навеки
Вы дней моих невидимый поток
Но нам не разомкнуть разлуки круг
На влажных берегах нельзя найти исток!