Между нами тысяча миль

Гурова Татьяна
Между нами тысяча миль,
миллионы непрожитых лет,
мы - осколки сознанья, мы - пыль,
нас с тобой просто нет...

Мы с тобою, как сон, как фантом,
мы - пример искалеченных душ,
будем счастливы, может...потом,
ты ж порядок вещей не нарушь!