новый год глазами оптимиста

Тапочка Банная
Приходит Новый год, и в каждом доме он зажигает светлый нежный лучик.
И нету ничего веселья кроме, и жизнь добрее, трепетнее, лучше.
Все застывает, уловив мгновенье в преддверии свершенья зимней сказки
И в памяти оставив впечатленье, о том, как яркость обретают краски.
Мир обновляется под каждый бой курантов, горящих окон золотые своды
Среди палитры красочных парадов вплетаются в мелодию природы.
Морозный воздух пропитался влагой и стрелки замирают в предвкушеньи.
Ведь мишурой, фольгой, цветной бумагой нам праздник возвестил свое решенье.
Томятся в ожидании подарки, укрытые под лапой теплой ели.
А в каждой арке, в каждой сонном парке слышны напевы стонущей метели.
Зима асфальт укрыла мягким снегом, а ночь сплела таинственным узором
Полярную звезду что смотрит с неба загадочным своим небесным взором.
А иней на стекле творит этюды. что пожелать вам в этот светлый праздник?
Наверное, немного веры в чудо. любви чуть-чуть и встреч побольше разных.