Не мне тебе претить, не мне тебя граничить...

Церера Джорджус
Не мне тебе претить,
Не мне тебя граничить,
Тан низко и легко любить
Того, кого величей.

Себя сомненьями терзаю,
Противоречий сердце полно,
Ведь то, за что борюсь, страдаю,
Тебе природою дано.