***

Владимир Рыбчинский
Подойду к компьютеру несмело,
Интернет открою не спеша
В сообщенье напишу умело:
«Как же ты чертовски хороша!»

Попросив заранее прощенья,
Накалю весь пыл своих страстей,
Буду слать восторг свой в сообщеньях
И в волненье ждать твоих вестей.