В мире сем и грядущем так будет..

Елена Куцулима
Ночь без сна...
Юный стих словно птица
Взмахом крыльев своих прозрачных
просветляет сознанье и лица,
из слепцов превращает во зрячих.
Заработал особый трансформер,
Изменив 2-х энергий лишь форму,
В них - любовь, как мотив неизменный,
ни отлить, ни убрать, ни отмерить.
все живое питается ею,
зов добра в нас и творчество будит,
и она от всех бед панацея,
в мире сем и грядущем так будет..