***

Владимир Рыбчинский
Как я хочу в твои объятья,
На плечи голову склонить,
Шептать нелепые признанья,
Твой каждый взгляд и вздох ловить!

Я задохнулся бы от счастья -
Услышать нежный голос твой,
И каждый день с тобой встречаться,
Все время рядом быть с тобой!

Увы, мы созданы друг другу,
Но слишком поздно все теперь -
Не протянуть навстречу руку
И лишь в стихах писать к тебе.