Опять.. Иногда.. Вдруг..

Белышева Галина
Я очень давно ничего о тебе не знаю..
Но.. иногда нахлынет что-то..
Сожмется сердце..
И.. в глазах  ломит от боли ..
Опять..

Хорошо, что не могу тебя видеть,
Слышать твой голос..
Смотреть в глаза..
Не сложилось…
Но..Иногда..

Я благодарна судьбе за все, что имею,
Это всё моё родное..
Я благодарна ей  за то,
Что не посылает испытание..
Вдруг..

Случайно..
Встретить..
Тебя..

ПЛЕЙКАСТ