В разлуке

Евгения Линская
Снова дождь за окном,
И снова тоска,
И очень жаль,что от тебя далека.
Мне так не хватает улыбки твоей;
Хочу,чтобы вместе были скорей;
Хочу ощущать губ твоих вкус,
Хочу,чтоб сказал ты:''Я с тобой остаюсь!''
Но не тот сейчас случай,
Не можем быть вместе.
Остается одно:без тебя тосковать,
И как великого счастья  встреч наших ждать.