Про тебя

Серый Пёс
Наверно странно слышать,
Какая ты на самом деле,
От тех, кто слишком ровно дышит,
Кто не садился никогда на мели.

И странно слышать от меня,
Ведь мне еще неведо страх.
Ты старше хочешь быть себя
И видеть мудрость в зеркалах.

Вопрос твой не случаен.
Себя не знать, наеврно сложно!
Не храбр я и не отчаян,
Но знаю кое что возможно.

Я знаю, как грустят глаза,
Как слезы обжигают щеки,
Я знаю, как болит душа,
Я видел туши на лице подтеки.

Став жесткой в одночасье,
Внутри добреешь тут же,
И в снегопад, и в бурю, и в ненастье,
В себя ты ласку прячешь глубже.

Не верить можно вроде,
Но это может стать привычкой,
Ну это как одеться не по моде!
Как в море оказаться спичкой!

Сама в себе все чаще,
Живешь с опаскою любя,
Живешь и даришь счастье
Мне даришь счастье что моя!