На катке

Ирина Миролюбова
В этот солнечный, искристый,
Праздничный, морозный день
Воздух звонкий,свежий, чистый,
И кататься нам не лень !

На катке с утра потеха
И доволен весь народ!
Сколько песен, шуток, смеха
Подарил нам Новый Год!

Дети счастливы кружиться,
Под коньками лед блестит!
Ночью сказка будет сниться,
Время птицею летит !