Ты пришел ко мне внезапно...

Евгения Линская
Ты пришел ко мне внезапно
И разжег во мне огонь,
Подменил моё сознание,
Подарил ты мне любовь!
Сердце стало биться чаще,
Горячее в венах кровь.
Всё - сплошная эйфария,
И кругом одна любовь.