***

Евгений Шляхтёнок
Я стою на крою скалы.
О тебе я молю. Мечты
Никогда не откроют мне дверь;
Дверь, в которой любовь. Хищный зверь

Не даёт третью ночь мне уснуть,
Скалит клык, и терзает мне грудь,
А спасенье лишь в пропасти… крик…
Разбиваю о скалы свой лик.