Сквозь сито многолетья..

Елена Куцулима
Все выброшены камни,
не найдены бриллианты,
отсутствует желание
пробел сей заполнять.

Давление ли кармы,
вползающей лианой
из прошлых моих жизней
так действует опять?

Мы к истине стремимся,
Она ж нас окружает,
Мы ставим что-то целью,
оно же - в нас самих,

а запросто с ним слиться
нам груз ума мешает,
сквозь сито многолетья
просеять нужно миг..