Перечитываю письма...

Виталий Дибров
Перечитываю письма, Ваши
Почему? Да, вот хочу понять.
Понимаю, что разнятся
                судьбы наши,
Но зачем-то,  ведь, дано
                мне Вас узнать.
Может быть для встречи
                В этом мире,
Чтобы каждый, лучше смог понять,
Души наши, распахнутся шире,
Чтобы мы смогли, до дна
                себя отдать.
Все познать и, воедино слиться,
Но случится это, лишь тогда,
Если нам обоим, всякий раз
                молиться,
Чтоб случилось это, с нами
                навсегда.
               
                19.06.2007г.